0

問答Q&A

問答Q&A

 

Q1:產品訂購後,甚麼時後會收到貨呢?

 

A1:您好,產品有貨的狀況,預計1-3天會寄新竹貨運寄到您手上,一般會備註早上到貨,若你有時間上的安排,可於下訂時備註欄上填寫希望收貨時間喔;產品如需訂製,會以產品特色欄上標註製期為主喔。

 

Q2:產品收到時,如果有瑕疵,但師傅已經安裝上去才發現,還能退貨嗎?

 

A2:退貨部分請先參考【退貨說明】,產品請於收到貨時馬上拆開檢查喔(保持完整包裝),如果已經安裝上去就無法做退貨了,這點請您見諒。

 

Q3:產品有保固嗎,如果產品有問題該怎麼辦?

 

A3:幸福牌產品都有一年保固喔(如果有特殊保固時間,會在個別的產品特色上備註喔!如果這中間有遇到產品有問題,可於上班時間撥電話與我們聯繫,或加Line詢問,都會有專員為您服務喔!

 

Q4:網路上看不清楚產品材質,有疑慮可以到那邊看實品呢?

 

A4:我們目前僅有台南市永康區中華二路223號一家展示門市喔,如果有想看的實品可以先打電話或Line聯繫,確認是否有現貨,避免耽誤您的時間喔!

 

客服專線:06-302-3133
營業時間:一至五,8:00-17:00
聯絡姓名
聯絡電話
行動電話
聯絡地址
E-mail
留言內容