發布日期:2018/8/2

退換須知

1.依消費者保護法規定,商品到貨七天鑑賞期之權益(七天鑑賞期非試用期,且包含六日假日,拆封使用恕不退換)

2.出貨前包裝人員均會先為商品物件做檢查確認再包裝寄出,若您收到商品時有問題,經寄回確認為原廠瑕疵、破損狀態,將更換為同款式之商品,若非為該商品缺停貨,恕不接受換其他款式商品。

3.退換之商品請保持全新狀態勿使用且包裝外殼等需完整不得拆封,包括商品、附件、包裝、廠商紙箱、發票及所有隨附文件之完整性。如商品已使用、缺件或是原廠外盒拆封、損毀,將無法受理退換貨之服務,感謝您的配合。

4.若您收到之商品有瑕疵破損、零件短缺狀況等原因需辦理退換貨,請將欲退換貨之商品與配件(包括商品包裝外盒或箱子)等物件保持內外完整包裝,並於到貨簽收後七天內,寫信至客服信箱:elucky1959@gmail.com告知說明,或者請直接於上班時間時,電話聯繫我們退換貨事宜,我們將於三天內給予回覆說明,若超過七天鑑賞期未提出辦理就無法銷退,感謝您的體諒及配合。

5.退換之商品需由消費者自行包裝完整後寄回,並將購買之發票隨件附在內一同寄回(請在裡面附上紙條備註您的姓名、電話、簡述退換原因)

6.退換之商品來回寄送之運費需由消費者本人支付(瑕疵故障品等除外),請參考以下:

辦退之商品處理→退貨商品之退款金額需扣除150$運費手續費,寄回之退貨商品的運費皆由買方自行負擔與寄出。

辦換貨之商品處理→為求效率與簡化流程等待時間將依照退貨方式辦理,不接受換貨方式,若需更換或有其他商品需求,請您再重新下訂單購買。

商品瑕疵之原因欲辦理退換貨→會先酌收運費手續費150$,若商品鑑定為原有之瑕疵,會與您確認並退回運費手續費150$。

※商品到貨日起開始算,超過七天鑑賞期(非試用期),恕不接受退換貨申請。

 

注意事項:

1.商品包裝為膠膜類、透明塑膠包裝紙等之商品若經拆封、損毀、無法復原及不完整,將視同使用過恕無法退換。

2.為維護智慧財產權,凡產品說明書籍、軟體或影音商品若已拆封將無法接受退換貨。

3.因買方人為因素或個人維護狀況導致商品瑕疵毀壞髒污或有異常、包裝不完整等,恕無法退換。

4.因個人因素需退換貨之商品,運費需由消費者自行負擔並包裝寄出(也可攜商品至本公司辦理)。

5.退換貨商品需於收到商品經檢查確認無誤後,便會盡快為您辦理相關事宜。

6.商品與商品包裝外盒等如經拆封無法復原初始狀態、或經使用、或拆解以致缺乏完整性及失去再販售價值時,請恕無法退換貨(商品本身有瑕疵故障除外)

7.購買後超過七天期限(含六日假日),或發票遺失毀損無法辨識等情形,均是無法協助退換,請多多包涵。

8.本退換貨方案僅限於與敝司直接採購之客人,若透過經銷商採買,請直接透過經銷商辦理,謝謝。

以上若消費者有任何疑問,歡迎直接電話聯繫我們。TEL: (06)302-3133

或加入公司賴ID:3130508,與我連繫,感謝您的配合,謝謝。

相關檔案下載